?

Log in

Previous Entry | Next Entry

DSC_0595.JPG

Начнем с того, что Д.Хибер признан лучшим врачом США. С другой стороны - этот товарищ - глава Института питания Гербалайф. Немного напрягает, ну да ладно.

Основная книга - Какого цвета ваша диета? имеет очень хороший посыл - перед тем, как вводить какие-то ограничения или организовывать добавки к пище, надо разобраться со своим питанием (вот она диета = то, что мы едим). У большинства американцев диета бежевого цвета. Автор призывает разукрасить ее всеми цветами радуги, добавляя разные фрукты и овощи. У каждой цветовой группы (красный, красно-фиолетовый, оранжевый, оранжево-желтый, желто-зеленый, зеленый, бело-зеленый) выделяются определенные химические характеристики.

В принципе, многие проблемы отпадут уже на этом этапе "раскрашивания".
Автор пишет про пищевые добавки, холестерин и прочее, но лучше Katie Ferraro никто рассказать не может - была фанатом ее курса на курсере Nutrition for health promotion and disease prevention.
Оказывается, у нее есть сайт.

Recent Posts from This Journal

  • Не стало Виталия Чуркина

    Все про блины, а мы такого человека потеряли. Человека, который достойнешим образом представлял нашу страну. Талантливый дипломат,…

  • Музей ретро автомобилей

    Какой приятный день! Какая приятная экспозиция! Первый раз мы ездили туда весной 2015, музей только открылся. Посетителей было очень много. В этот…

  • (без темы)

    Мы проснулись, Леночка еще спит. Все заняты своими делами. Из комнаты: - ма-мааааааа? (не реагирую, занята) - па-пааааа? (Андрей не слышит) -…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
adibrova
Feb. 7th, 2017 01:37 pm (UTC)
Привет:)) Я как-то подзабросила журнал, хотя читаю часто, что пишут:)) Вы же регулярно занимаетесь бегом, слежу за вашими победами:)) Хотела спросить - а вы ведете дневник тренировок? Ну вот как бы записная книжка но в электронном виде, где записываете - сегодня пробежала 4км, завтра пробегу 4100. Ну или комплексно - сегодня 5 отжиманий, завтра 6 ... Что типа такого. Может есть такая электронная приблуда.
Я честно занималась ходьбой, (не скандинавской, просто активной энергичной ходьбой (у нас скандинавской в микрорайоне честно говоря очень много старушек занимаются, мне как-то неудобно было)) в результате набрала 5кг по сравнению с сентябрем.
Так как остеохондроз тоже пока отступил, решила заняться более активным спортом, но мне нужна какая-то такая приблуда в электронном виде для записи достижений и планов и чтот я найти не могу.
iris_arctic
Feb. 7th, 2017 02:41 pm (UTC)
Здравствуйте! Да уж, давненько вас не видно! Как у Анечки дела? Водите на какие-нибудь занятия?

Дневник тренировок не веду. Да и был бы он пустым. Все хочу сделать себе обязательным какой-нибудь минимум, но лень, лень.

Про приблуды посоветовать ничего не могу - я полный профан в этом всем. У меня даже есть фитнес браслет)) Но его надо синхронизировать с телефоном, а это мне очень сложно.

Про набор веса - может, при увеличении активности начали есть больше? Активность минимизировалась, а есть не перестали?

Короче, вопрос совсем не по адресу, извините :)
adibrova
Feb. 7th, 2017 02:58 pm (UTC)
Спасибо, поняла вас. Аня ходит на бальные танцы и на рисование. Не прям чтоб серьезное художественное рисование, а так просто рисование.
Про набор веса - у меня пошел как я начала работать по ночам с декабря. Потом прочитала, что нарушается работа гормональной системы, что то отключается, включается гормон голода, короче сложная химия, но сразу результат виден. Сейчас вроде вернулась обратно в ночной сон, а вернуться в прошлую норму не могу.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

iris_arctic
iris_arctic

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser