iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Похороните меня за плинтусом




Про Санаева узнала года полтора-два назад от знакомой девочки-книгоиздателя (да, она тогда еще очень рекомендовала Горчева, но от Горчева я не в восторге). Санаев был прочитан. С легким недоразумением, но прочитан - он жутко понравился! Зловещая бабушка, к которой не знаешь как относится, но все-таки, ты ее оправдываешь, мама, которой уже никуда не деться от ребенка и дед - который всеми силами старается поменьше быть дома, дабы не натыкаться на свою жену...

А сегодня был спектакль...совершенно случайно узнала, безумно рада что посмотрела - актеры - надо же так играть! Они просто ЖИЛИ! ЖИЛИ ИГРОЙ! Они плакали, ели, пускали слюни, переживали ВСЕ!

Конечно, смотришь (читаешь) и думаешь - как же могут сыпаться ТАКИЕ проклятья из бабушки? Как можно ТАКОЕ говорить?  С этой стороны бабушка- монстр, неуравновешенная курица. А с другой стороны - блин, а как ей еще быть? В принципе- правильно ведь - если человек- экстраверт, а его заковывают в 4 стены - чего ожидать?

Вот вам и результат...
Tags: книга, театр
Subscribe

  • РСО

    Самое разумное - оставлять после себя меньше отходов, а в магазине с умом подходить к покупке продуктов. Как еще на индивидуальном уровне? С…

  • Конкуренты?

    Интересно, это совпадение или как? Или в этом доме реально Вэладент находится?

  • Яблочный и медовый спас

    Недалеко от нас бывший плодопитомник. Пошли гулять в те места. Навстречу идут с пакетами, сумками, корзинами - урожай несут. Мы небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments