iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

В лесу

DSC_0170.JPG
Вот, в этом они все - кривляки, кривляки! Санька вообще не может нормальное выражение лица сообразить - то монстр, то чудик, то еще кто.
Вдруг поняла, что в лес-то мы не ходили, что на яблони мы не смотрели! Убежали из садика, побежали в лес!
DSC_0183.JPG
Вот эти трогательные моменты, когда старший брат - круто! Взять Лену за ручку, услышать, как Саша говорит: "Леночка, не бойся, я с тобой" (даа, и такое есть!).
DSC_0192.JPG
До леса Лена находилась (кстати, Алена, я по этим тропинкам бегаю) и в лесу расквасилась. Идти не хотела, в коляске ехать не хотела. Решила посидеть, на палочки посмотреть. Отднохнуть, одним словом.
DSC_0200.JPG
А Саша в это время нашел цветущую яблоню!  Налюбовался, пошел звать Лену. Лена не впечатлилась.
DSC_0210.JPG
А Саша решил вырастить яблоню дома. Взял ветку тополя и решил, что ее надо притащить домой, чтобы потом на ветке выросли яблоки. Расстроился, когда узнал, что яблок не будет. Но ветку несли до двора.
DSC_0215.JPG
Как серьезно Леночка смотрела на цветочек! И эти вот пухлые детские кулачки!
DSC_0227.JPG
А потом пошли выяснять. Выросла бы яблоня из вот этих кустов (это вишня). Сравнивали цветочки и смотрели по сторонам. К сожалению, яблоки на вишне не растут.
DSC_0237.JPG
Аромат!
DSC_0240.JPG

Да, а по дороге на помойке нашли книжный клад. Поковыряться бы :) Но не удалось. Взяли только книжку про строение человека. И Саша всю дворовую прогулку ее листал. Даже на качелях не качался.
Tags: СашаЛена2017, Тополинка
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments