iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про Сашу и слова

Капнула на Сашу водой, извинилась. А Саша: "Не стоит извиняться за такую мелочь!"
М...

Планируем сходить в ботанический сад. Рассказываю про растения и все такое. Саша не очень слушает. А потом я продолжаю "Вот в ботсаду можно..." Саша воодушевился - там боты, да? Они трансформируются?

Рассказываю, что в ботсаду есть суслики. Саша радостный: "Мама, так излови его и изжарь нам на ужин!". Поговорила с ним на тему. Слушал серьезно. Не исключаю, что станет вегетарианцем.

Гуляли сегодня по пляжу на Шершнях. На пляже сегодня. Песок, мягкий такой, как детский космический песок. Ноги проваливаются приятно. Говорю Саше - смотри какой песок мягкий! А он - дааа, только он не мягкий, а вязкий.
Tags: 4-5 лет, Сурикат
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments