iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

Шервудский лес



Перемена. Шервудский лес.
Ваще ничего не знаю про лес. Знаю только что там Робин Гуд скакал.
Почему хочу про лес? Потому что Ноттингем имеет для меня особое значение.

Насколько я понимаю, Шервудский лес (это тебе не Каштак!) не в очень хорошем положении -видимо, мало туристов = мало денег. И решили местные блюстители провести конкурс - чтобы привлечь внимание к лесу и популяризировать его. надо, значит, создать ЧТО-ТО такое, рукотворное, что можно поставить в этом лесу, и что привлечет внимание. Выиграла конкурс некая компания, которая утсановит (или уже сто лет назад установила) дерево, одновременно служащее сомтровой площадкой. На радость маме, на зло врагам.

Странные дела происходят...и довольно логичные. Лес это стар. Многим деревьям там лет по 800, а то и больше. И вот начинается естественный процесс деревозаболевания и вымирания. Поэтому что делать в этом случае- мне непонятно. Нужны таблетки для древодолголетия. Может, этим уже занимаются)




Да-с, а это ГЛАВНЫЙ ДУБ. Я не знаю - он может, самый старый, или еще там чего. Но фишка в том, что это дерево было ШТАБ -КВАРИТРОЙ (аххаха!) Робин-Гуда. Этот Дуб такой крутой, что на него обратили внимание еще в Викторианскую эпоху (оо, крутотень!) - и сейчас его ветви поддерживают приспособления специально-особые).

Tags: места
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments