iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Колобок" в Баклажанчике

DSC_0030.JPG
Мы недавно сходили в интерактивный театр "Баклажанчик". Выбрала спектакль Колобок - чтобы и Лене первый спектакль подошел, и Саше.
Это и спектакль, и игра. И как здорово, когда Лена могла себе спокойно отойти в сторонку и побегать. Как здорово, что детей провоцировали на всякие танцы-подпрыгивания-выкрикивания!

DSC_0050.JPG
А когда нет театра, Баклажанчик - игровая комната. Саша с Леной вот башни строили. Очень приятное место. Они находятся на Пр. Победы 238. Нам ехать не очень удобно, но прогулка от остановки до самого театра была замечательной - шли мимо огромных мальв!
DSC_0058.JPG
Мне кажется, очень здорово, когда детский театр становится доступнее, когда вот это "не шумите" покрывается пылью. Надо заинтересовывать, надо радовать и увлекать. "Баклажанчик" этим как раз и занимается.
DSC_0073.JPG
Мыльные пузыри покорят сердце любого ребенка!

======
И вот в это воскресенье в "Баклажанчике" будет спектакль "Ревизорро по-детски", который будут проводить артисты драм.театра. У меня руки чешутся. Хочу!
Tags: СашаЛена2017, детское, театр
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments