iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Уральские зори"

DSC_0553.JPG
У нас получилось по акции отдохнуть в Уральских Зорях. Первый наш опыт и после бюджетного Лесного озера отдых в номере люкс был необычен))
Суть акции - отдых пн-ср в любом номере (кроме президентского) за определенную стоимость. Да, мы были в Люксе. К слову, в люксовом номере была один раз только, ага, на первую брачную ночь.
DSC_0397.JPG
Номер выглядит вот так. Кровати сдвигаются и раздвигаются - нам было очень удобно. Но вот если бы я поехала вдвоем с Андреем и в номере люкс были бы сдвинутые кровати - ну не айс.
DSC_0398.JPG
Просто приличный номер, в котором приятно находиться. И балкон! И вид с балкона! Утром вышла, дети еще спали. На улице дождь - странный такой, невидимый - слышно стук капель, а самих капель не видно. Воздух - вкусный, дышать и дышать! Смотреть на деревья, на восход солнца. Какая у нас природа чудесная!
DSC_0401.JPG
При входе в корпус вот такое замечательное лобби. Мы ездили с Катей - она раз в год приезжает из США домой. И мне удалось ее вытащить в Зори. Детей спать уложили, ту ночь еще Андрей с нами ночевал, сами пошли вниз. Уютно и хорошо.
DSC_0406.JPG
Стандартная детская площадка.
DSC_0407.JPG
Понтон. Все бы хорошо, но пребывание на понтоне платное! 200 рублей с человека. В наши дни было дождливо, поэтому ходили бесплатно :)
DSC_0408.JPG
Как-то унизительно: бесплатно после 20 и в дождливую погоду. Тем не менее, на этом понтоне свет клином не сошелся и около берега есть совершенно очаровательные лавочки и есть бесплатный пляж. А если хочешь загорать аристократом - плати.
DSC_0415.JPG
Редкие и любимые семейные кадры.
DSC_0434.JPG
Питание. Шведский стол. Т.к. ты платишь за номер, а не за количество проживающих в нем, то в стоимость включен завтрак только на одного человека. Это раздражает. За завтрак мы доплачивали. Я не привередлива к еде, мне всегда все нравится, но завтраки здесь совсем не впечатлили. Вроде и все есть - и каши, и макароны, и сосиски, и овощи, и хлопья и колбаса-сыр-хлеб. Уныло, что ли.
DSC_0438.JPG
После завтрака шли в детскую комнату. Лене особенно понравился тоннель, ползала)) Саша переносил шарики из бассейна в домик, сортировал их, пытался Лену научить сортировке. Но Лена еще та мадам, какая там сортировка!
В этом же корпусе есть боулинг, кинотеатр (!) и ресторан. В плохую погоду досуг обеспечен!
DSC_0449.JPG
Солнышко выглядывало и мы бежали на пляж. Там есть раздевалки. Очень удобно. Саша был рыбкой - плавал и плавал, еле из воды вытаскивала. Лена же в воду лезла не с таким удовольствем. И каждый раз ложилась и просила ее укрыть полотенцем. Очень удивительна такая реакция.
DSC_0452.JPG
Видна Сосновая горка. Белым пятнышком.
DSC_0458.JPG
Как хорошо, когда есть качели! И когда можем все мы поместиться!
DSC_0463.JPG
Вот те самые скамеечки. Здесь не только заход в воду, но и просто приятное место.
DSC_0471.JPG
На поручнях замочки влюбленных. И у детей каждый раз ритуал - правильно их расположить. Видели какой-то мостик (где?), все в замочках и обхявление "Просьба замки не вешать".
DSC_0544.JPG
Саша пронюхал, что кровати легко сдвигаются и раздвигаются и началось - то сдвинет и начнет прыгать, то раздвинет и начнет перепрыгивать. Лена не остает, повторяет.
DSC_0547.JPG
Вот эти редкие моменты, когда им дружно и весело вместе. Очень здорово, что у Саши есть младшая сестра, а Лены - старший брат.
DSC_0549.JPG
Это прайс мини-бара. К чему все это. Начиталась отзывов и первым делом сложила в пакет все из мини бара. Убрала подальше одноразовые тапочки (= 100 рублей).
DSC_0551.JPG
Наше чтение. С Леной читали ХэллоКитти (откуда она у нас?), но книжка очень уж малышковая, поэтому обоим читала про Гагарина. Там еще иллюстрации такие - очень удобно считать. Сколько глаз на рисунке? Сколько орденов? Сколько того-сего?

Итог. Ехать за полную стоимость - нет. Акции еще можно рассмотреть.
Tags: санаторий
Subscribe

  • После детского сада

    Какие это важные моменты - гулять вдвоем с ребенком! Столько всего можно обсудить, послушать размышления и идеи ребенка. Когда Лена с Сашей, я…

  • А пока только так

    А пока очень рада, что в округе есть такое. В ближайшей округе. Невероятно хочется к водоему, погулять. На пикник какой-нибудь. Но главное -…

  • Защитники леса

    Не самое экологичное занятие, ну да ладно. У нас дома горы героев Эллады, горы героев Браул Старз. И их, эти горы, не деть никуда. На помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments