iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про кроссовки

DSC_0560.JPG

Мои кроссовочки.
На забегах все смотрю кто во что обут. И стыдливо прячу (как?) свои - те, которые справа. Им сколько лет, по какой грязи они только ни ходили, в какие морозы ни бегали - все стерпели.
О тех, которые в центре, мечтала. EasyTone. Идешь, а они пружинят. И оставляют следы-копыта. С них сдуваю пылинки, бегаю только по сухому лесу (жалко ведь!) и за 3-4 года нерегулярного использования (только в сухое время) у них появилась дырка на носке и вообще.
Наконец-то у меня появились кроссовки для бега! (слева). И опять - в такую погоду в них не побегаешь (ну реально, не было других моделей). Андрей говорит - вот будешь на стадионе тренироваться, будешь в них бегать. А на стадионе я бываю 2 раза в год. И еще они натирают. Понос и золотуха в одном флаконе. 
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рисунки на асфальте

    Прибегают дети с улицы, возбужденные: бабулька наругала детей за то, что те мелом рисовали. Начинаю расследование: - где рисовали? На стене,…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments