iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Солидол", 7км. 01:11,56

DSC_0600.JPG

Вчера ездили на Солнечную Долину на "трейловый забег с элементами горного бега" Солидол. Я бежала 7 км, Андрей - вертикальный километр (около 10 километров с подъемом высоты 1 км.)
Ну, скажу я вам...это не трейл с элементами горного бега, а горный бег с элементами трейла. Очень тяжело. Да, в горку - только пешком. Бегом просто невозможно. Да и не стоит оно того.
На трассе было странное - на спусках прихватывало бок. А так как после спусков был тот самый любимый трейл, и ноги бежали и хотелось...но не моглось. Злилась и недоумевала. До сих пор такое же состояние - откуда эта боль? В десятку не попала бы, но 11 могла бы стать.
Ну да ладно) Учитывая то, что я бегаю, в лучшем случае, раз в неделю, результат ок.

Официальные фотографии даже смотреть боюсь - каждый раз на лице было написано СТРАДАНИЕ.

А еще я такая смекалистая - утром в день забега на вертикальный километр было заявлено две женщины. И я такая - круто, буду бежать эту дистанцию и стану призером)). На первом же подъеме благодарила Всевышнего, что хватило мозгов и лени не заявляться туда.
DSC_0592.JPG
Tags: спорт
Subscribe

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • The Life & Death of Alexander Litvinenko

    В Великобритании поставили оперу "Жизнь и Смерть Александра Литвиненко". Я совсем не про политику. Но с отравлением А. Литвиненко…

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments