iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Гонка Героев (Чебаркуль)

DSC_0320.JPG
Это я все собиралась написать о ГГ в Екб (ну, почти в Нижнем Тагиле) - там очень много впечатлений (благодаря Алене, конечно!). В итоге случалсь ГГ в Чебаркуле. По итогам финиша - у всех дыры-дыры :)
И третье место.
DSC_0098.JPG
"Наша" ГГ масштабней - больше участников и зрителей (сужу по парковке), больше территория (по впечатлениям) и вообще как-то приятней)). Весь день - выставка военной техники, танковый балет, выступления танцоров и певцов (обычно с военно-патриотическим уклоном), детская площадка, фудкорт, тейпирование, временные тату, макияж для женщин)) и еще всякое.
DSC_0099.JPG
Встречают вертолеты. Перед стоянкой дежурят военные и проверяют все автомобили. Проверка для галочки, конечно. После стоянки надо идти ок. 700 метров до еще одной проверки - проходишь через рамку, показываешь рюкзак. Галочка, а приятно.
DSC_0100.JPG
Многие приезжали семьями, с детьми, с ляльками в колясках. Мы думали взять Сашу, но вовремя решили оставить его у бабушки. В жаркий день ребенка хватило бы ненадолго. Бегло посмотрели военную технику - мне тут явно нужен сопровождающий, потому что...ну понимаете. Для меня все это из серии НАЙДИ ПЯТЬ ОТЛИЧИЙ.
DSC_0102.JPG
А это - танковый балет (?). Его я смотреть не могла. Не ожидала такой реакции - разревелась. Т.е. это военная техника, которая именно военная, а не для всяких разных целей. Накрыло. Убежала.
DSC_0105.JPG
Есть даже развлечение для детей. Батуты. С одной стороны - отлично. С другой - явный перегруз у этих батутов и травмоопасно.
DSC_0114.JPG
Препятствия - для развлечений. Всяким дуням типа меня - не пройти. Андрей некоторые из них проходил впервые. А инструктор, который следил за этим, с завистью и грустью наблюдал.
DSC_0173.JPG
Дискотека? Нет, команда разминается. По правилам участия в команде должна быть одна девушка. Все в команде - бегуны, ловкачи. Стоять рядом - коленки подкашиваются)
DSC_0203.JPG
Была на старте и на финише. Старт - круг для разогрева и первое препятсвие. Не могла поверить глазам, но в женском старте принимали участие всего ТРИ человека! Причем не уверена, дошла ли одна девушка до финиша. Конечно, мои мысли сразу стали двигаться в сторону того, что мне тоже надо было))) Но 2500 - дороговато.
Всегда очень трогательно смотреть парные старты. Это ощущение поддержки. Правда, на финише забавно было: в команде девушка была явно сильнее мужчины и "подбадривала" его грубоватыми мотивирующими фразами.
В команде Андрея было приятно видеть, как все поддерживали Веронику. Очень правильно.
DSC_0227.JPG
Одно из последний препятствий "Рожденный заново". Зажигали шашки, ничего не видно. Стреляли холостыми - антураж отличный!
DSC_0291.JPG

А вот и финиш. После - душ и обед. И награждение :)
Атмосфера на ГГ замечательная! Тем более, если ты - не случайный прохожий!
Tags: спорт
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments