iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Питер Пэн и Венди. Илл. Р. Ингпен

DSC_0664.JPG
Фото темные, вижу.
Итак, с историей о Питере Пэне я познакомилась совсем недавно. И не сказать, что от нее в восторге. Здесь ремарку надо сделать - читала "в одного", ребенку не читала. Поэтому и воспринимаю всю историю только глазами зашоренного взрослого (ох, помню каким кошмарным оказалось для меня чтение "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"! При этом когда читала Саше, все кошмары как-то нивелировались в голове).
Не Питер Пэн, а Повелитель Мух какой-то! Здесь фантазийность с суровостью так переплетена, что не готова воспринимать ее. Если фантазийность - то другая, чудесатая. А не грубоватя, опасная. (Мой вкус)

Но здесь не о сюжете)) А о книге. Издание шикарное! Обложка, бумага, оформление! Наслаждение. Наплевать на сюжет, в руках такая эстетика! И иллюстрации Ингпена. Страшноватые детские лица, ну да ладно. Очень много иллюстраций разного размера. Не знаю, есть ли издания на русском языке лучше.

DSC_0665.JPG



DSC_0666.JPG

DSC_0667.JPG
Tags: детское, книга, книги, художник
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments