iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Важное, детское

kJoD4jULf28.jpg

У нас с Леночкой период такой - зацеловываю ее, обнимаю, вдыхаю ее сладость и не могу нарадоваться. Чудесный вредный ребенок!

Утром у детей важные ритуалы: Саша готовит игрушки, с которыми я должна его встретить (обычно это лего или машинки, он ими играет в "штабе" на площадке), а Лена - игрушки, которые берет с собой на утреннюю прогулку (т.е. мы отводим Сашу и гуляем).
Она долго и очень тщательно все выбирает. Каждую игрушку - очень осознанно. И если для меня это просто пара шариков, какой-то кубик и др. - ФИГНЯ, то для нее - логичное, упорядоченное и важное что-то.

Лена важно ходила со своим стаканчиком, качала на качелях. Особое удовольствие - скатывать все по очереди с горки, смотреть как далеко все это улетает и сопровождать радостными возгласами.

Вроде бы малыш, но растет...помню, удивлялась каждому Сашиному дню. Теперь и у младшей пошли такие вот удивительные денечки!
Tags: Леночка 2-3
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments