iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Самолет: Пикассо или Дали?



Рисование - наша любимая тема. Ок, после чтения.
Пальчиковые краски Лене не даю - у нас они какие-то плохоотмываемые и мне эти мучения отмывательные не нужны. а акварель!

У нас есть крутая бумага - оборотки от Алены. Они всяких больших форматов, с одной стороны обычная бумага, а с другой - схемы всякие. Практика показывает, что чистая сторона никому не нужна, куда интересней разрисовывать схемы.
Лене выдала краски, бумагу, карандаши (мы исключительно восковыми мелками рисуем, цветные не люблю). Бумагу прижали камнями из Сашиной коллекции, в ходе рисования разрисовали их мелками. Надеюсь, Саше понравится.
У Лены сейчас сезон спиралей. И любопытное - когда рисует маркером на белой доске, в рисунках довольно много мелких деталей. У Саши такого однозначно не было.

#самолет74
Tags: #самолет74, Леночка 2-3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments