iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Самолет: Когда мама не выбирала



Забавное задание - пусть ребенок сам выберет одежду себе и маме.
Здесь все просто - я знала, что Лена сама будет выбирать одежду на ДР Яна и боялась только одного - плохой погоды (одеваться надо тепло, а ребенок легкое платье захочет выбрать)

И все шло очень хорошо - погода была теплой, ребенок выбрал себе платье, надел его. Хорошо и скучно. Это не по-Лениному. Она ведь любит дребедень нацепить на себя. Странно еще, что диадему не взяла. Хватило мне мозгов разобрать сумку и достать новые шорты, которые взяла Саше на следующее лето. Да, Лена надела шорты под платье. Снимать не захотела, а я и не настаивала. Родители на ДР оценили, дети приняли за должное.

Мой наряд она выбрала вообще нормальный - майка, в которой я и хотела идти и домашние шорты, которые до недавнего времени были уличными. Даже скучно :)
Лена в действии.



#самолет74
Tags: #самолет74, Леночка 2-3
Subscribe

  • На прогулке

    Да, сама взяла шахматы и пошла с ними на улицу. Складывала, раскладывала, играла. Говорит, что играет с Сашей в шахматы и что Саша выигрывает…

  • Кризис и скачок

    У Лены в январе-феврале случился кризис (2 лет?). В январе был вообще капец-капец. Истерики, скандалы, плохой сон по разным причинам и без них. Были…

  • Леночка рисует

    Как Ленус девочка! Слов нет! И уже рисует. Саша к садику совсем не рисовал человекоподобное, а у Лены голова-тело, глаза-улыбки. Загляденье. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments