iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Красен!



Ну да, для себя считаю, что красить ногти яркими лаками- жуть как вульгарно (ну...на самом деле я так не думаю, но просто сколько мороки потом следить за ногтями- сколупнешь где- и все, смывать надо...). Но есть маленькая слабость - красить ногти на ногах всякими яркими лаками- яркими, или темными...короче, замечаю за собой странности.
Наверное, со стороны это выглядит тоже вульгарно. Плевать. Зимой редко кто видит чудеса на ноготочках, а летом...летом НАДО быть ярким) и плевать на всех)

Ну так вот. Лак. Вернись! ...сегодня узнала, что это слово ВЕРНИСЬ! в переводе с моего почти любимого французского- ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ! Замечательно! Как легко запоминать слова!

Лак этот точно для меня- даже несмотря на обезьяний цвет - потому что строчкой ниже ВЕРНИСЬ! написано IRISations...ну как можно такой не купить?! Налицо тебе тут указующий перст судьбы)
Вот этот самый irisation очень предсказуемый- и методом дедукции (ну там типа Ирис- богиня Радуги и iris- радужная оболочка глаза)- высянем, что вот этот irisation-  какой-нибудь переливчатый))) Даже словарь не понадобился)
Tags: вещь!, улыбнуло
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • про слова

    Мне сильно не нравится звучание слова yield А вот совсем другое дело molecule

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments