iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про детей

Лене 2г3м.
Убрала коляску. Месяца полтора она стояла у нас без дела в подъезде. Постирала и убрала на балкон. Лена может довольно много ходить пешком (если ей хочется), но и на руки просится регулярно. С одной стороны, отсутсвие коляски - определенный этап взросления, я рада этому. С другой - я потеряла некоторую мобильность, когда можно усадить ребенка в коляску и умотать километров за 7 от дома. Или спокойно сходить в Ленту и нагрузиться по полной. В магазине не была уже сто лет, экономия.

Саша.
Он маленький еще. Вчера в саду у него было занятие по тхэквондо, а вечером - шахматы. Все занятия по 30-40 минут, без напрягов. И вот он вчера тааак устал, что сегодня в сад решили его не вести. Отдыхаем. Ходит: "Мама, а давай закажем....нет! Мама, давай сделаем пиццу!". Так что планы у нас понятны. Играем и делаем пиццу. Надо еще в лес зарулить за гербарием. 
Tags: Леночка 2-3, Сурикат 5-6 лет
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments