iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

город-курорт "Свияжские холмы"

DSC_0232.JPG
"Гонка Героев" проходила в городе-курорте "Свияжские холмы", недалеко от Казани. Вот для меня "Солнечная долина" - вау, но СХ она пришлась бы внучатой племянницей. Очень, очень здорово. И недешево, конечно. Команда жила в домике (по принципу шале в СЛ, но больше), а мы - в отеле Дежавю.
Развитая инфраструктура. Кафе, рестораны разной ценовой категории, детский клуб, прокат инвентаря, боулинг, оздоровительный центр...за один раз и не охватить.
DSC_0242.JPG
Почти все время погода была примерно такая. Мокро, туманно, противно.
DSC_0229.JPG
Вот наш номер. Просторный, с большой кроватью. Выход на общий балкон и замечательный вид. Ощущение ПРИЯТНОГО. Выходишь на балкон - и ПРИЯТНО, и улыбаешься. Почему-то в номере не было чайника, пришлось просить (жутко промерзли и казалось, что эта мерзлота будет вечной - поэтому попросили чайник и обогреватель). Из неудобного - на весь корпус только один кулер, и тот в спортзале, воды сразу стало нехватать. Тех бутылочек, которые были при заселении, хватило на пару часов). А каждый раз просить воду - неэкологично и не айс вообще.
DSC_0230.JPG
Море полотенец, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, удобная душевая кабина. Красота же! Правда, в такой раковине было недуобно стирать футболку, но про это вообще лучше умолчать. Кто ездит в 5* стирать футболки? Есть прачечная.
DSC_0231.JPG
При всей погодной мерзости, все вокруг было умыто, было красивым и чистеньким.
DSC_0246.JPG
Вечером была pasta party. Сто пятьдесят видов пасты по-разному приготовленных. Все вкусно и красиво!
DSC_0248.JPG
Привет!
DSC_0255.JPG
Поели и пошли исследовать отель. Сауна, спортзал - красота!
DSC_0257.JPG
На каждом этаже отличные лобби-зоны. Очень хорошо можно представить, как вечером здесь сидят люди и общаются.
DSC_0258.JPG
То, что есть в здании. Есть теплый переход в лечебный корпус (он не лечебный, но название какое-то похожее). Ломанулись в детскую комнату, но она была предусмотрительно закрыта :) раз закрыта, идем территорию исследовать.
DSC_0259.JPG
Олени и сани на выходе. Пользовались популярностью))

DSC_0261.JPG
Открытые бассейны. Вроде бы есть и небольшой бассейн с сауной.
DSC_0262.JPG
А вот и коттеджы. С местом для парковки. КОттедж большой - для большой компании. студия+ 2 комнаты. Санузел и САУНА! В каждом коттедже есть сауна. Это очень здорово!
DSC_0263.JPG
Это гостиная, рядом - кухня. Плитка небольшая, полный набор посуды. Спальных мест много. И еще посмотрите - камин!
Аренда такого домика - удовольствие не из дешевых, но учитывая, сколько человек здесь может жить, сколько часов здесь можно париться) и сколько съэкономить на самостоятельном приготовлении пищи - вполне себе вариант.
DSC_0270.JPG
На пробежку пошли. Деревья все мокрые, в каплях - очень здорово, красиво.
DSC_0279.JPG
Со всех сторон - поля для гольфа. Вдалеке - Волга. Ароматы стояли безумные! Хотелось дышать, дышать, дышать! Очень вкусно. Чистенько, красиво. Ох.
DSC_0304.JPG
Начали дурачиться) Вот делать нечего, а!
DSC_0308.JPG
После пробежки пошли обратно. Лобби у reception. Девочки были немного в ауте - наверное, не так часто СРАЗУ приезжает столько гостей))
DSC_0312.JPG
Уже перед сном еще раз прошлись по этажам и заглянули в Зимний сад. За окном видны только огни, а в зимнем саду хорошо, уютно.
Приятно-приятно!

Потом, правда, нам пришлось платить за испорченное полотенце (после Гонки, после душа глина еще не вся смылась и вот эти ПЯТНА!), это хорошо так подпортило настроение, но в целом, конечно, впечатления оооочень хорошие. Хотя мы не привереды, нам легко угодить.
Tags: Казань, санаторий
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments