iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Кросс Наций



В прошлую субботу участвовала в забеге Кросс Наций. Первый раз.
Моя возрастная категория бежала 8 км.

В сосновом бору, вкуснотища! Немного расстроило то, что бежали одни спортсмены. Особо не увидела любителей типа меня. Это немного расстраивает, потому что равняться на бегунов - глупо, и было ощущения "не своей тарелки" (где Я и где ОНИ!)

Для такого спортивного события организация была простовата. Даже грустно. Тем не менее, судьями были именитые наши атлеты, судьи международных категорий. Выдали номер, встала в конце стартующих и поплелась. Бежалось хорошо, местами даже лучше, чем хотелось (т.е. бежится, а дыхания не хватает). Переходила на шаг несколько раз, пропускала всех подряд и красиво финишировала :) Время не знаю. Поэтому спокойна.

Вердикт: бегать дальше и обязательно СБУ добавлять. Но это вряд ли. Поэтому страдать на бегах мне и дальше. Ох.
Tags: спорт
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • (no subject)

    Сейчас Стейнбек. Это после Хоссейни, захотелось не просто "историю", а историю в контексте географии и страноведения. История 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments