iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Осенний IRun. 10650м = 01:03,43



Да, вообще с такими плечами только в бальных платьях ходить, да на картины позировать.

Завершающий забег кубка IRun. В Каштакском бору, неделю назад. Сказать, что погода была изумительной - не сказать ничего. Было немного прохладно для ходьбы, но для бега - идеально. В лесу ароматы! Бежали и дышали, дышали. Потом отзывы о забеге читала, и у всех отписавшихся два обязательных момента - душевная организация и шикарный воздух.

Прошлой зимой я первый раз пробежала 10 км. Ставила себе цель на этот год совершеноствовать бег на 5 км и нормально пробегать 10 км, выбегая из 60 минут. Цель не достигнута, уже писала - бег по остаточному принципу, и обычно в день бега такая погода, что нееее....Это к отговоркам, наверное, можно отнести.

И как здорово - завязалось несколько знакомств. За Аней, например, я бежала всю первую часть дистанции. Анечка, спасибо! А потом она остановилась на пункте питания, а я побежала дальше. Очень нужен был человек, за которым нужно бежать. А его не было, поэтому не совсем смогла контролировать свои силы и несколько раз переходила на шаг. Тем не менее, бежалось очень хорошо и радостно.

И пазл из медалек собран) Все как я люблю.

Бегаем дальше!
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments