iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

напрягло

и выбесило.

Я за то, чтобы ввести предмет типа "этика и психология семейной жизни". Но не в таком формате, ой не в такой. И не от РПЦ. При всем уважении.

Детям расскажут о том, что семья должна быть многодетной. В школьную программу могут включить курс "Нравственные основы семейной жизни"

Программу разработал священник Дмитрий Моисеев из Екатеринбурга и монахиня Среднеуральского женского монастыря Нина (Крыгина). В Министерстве образования инициативу уже поддержали. В рамках курса школьники смогут узнать семейные ценности, которые свойственны отечественной культуре, а также подготовиться "к созданию крепкой многодетной счастливой семьи".
Tags: религия
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments