iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Букинистический привет

DSC_0782.JPG

Вот это я купила в Екб в букинистике (Алёёёёнаа!)
И мне очень интересно сколько все это стоило бы на лабиринте.

Щелкунчик и мышиный король - 323 рубля. История в пересказе, но стоит обратить внимание на иллюстрации - автор получил первое место на детской книжной выставке в Болонье. Очень красивые, приятные иллюстрации. Конечно, здесь не увидеть привычной классики, которую хотелось бы показать ребенку в качестве первого знакомства, но посмаковать родителям - самое то.
Что случилось на Рождество - 221р. Не могу сказать, что мы фанаты Пройслера, Андрей говорит, что и сам так может написать. Но современное немецкое знать надо, я считаю. Не Карлхеном единым, как говорится.
Узнавай! Сочиняй! Отгадывай! - 386р. Всякие разные задания-дорисовывалки, в основном, про еду. Брала на себя)) и на Леночку. Саше такое категорически неинтересно.
Заниматика для малышей - 386р. Юдина дома иметь надо на постоянке.
Познаю мир: родная страна - 349р. Ломоносовская школа. Дли ликбезов домашних. Немного напрягает, что дома у нас уклон в какую-то одну сторону, а общее что-то остается в стороне. Вот не надо, чтобы родная страна оставалась в стороне.

В итоге. Я за все отдала около 500 рублей.
Здесь, конечно, нюанс - добровольно, за полную стоимость, я вряд ли заинтересовалась этими книгами. Но на то она и букинистика, на то они и скидки!
Tags: детское, книга, книги
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments