iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

AVS-hotel, Victory park (Екатеринбург)


Конфернция проходила в AVS отеле и это было очень удобно и немного неудобно одновременно.
Очень удобно - то, что мы жили, работали и общались (ох, какое общение было каждую ночь и до 4 утра!) в одном месте. Это бесконечно удобно.
И неудобно - отель находится на окраине города (в северной части, ехать удобнее не по городу, а по ЕКАДу) и чтобы добраться до центра, надо брать такси. Это лишние траты. Добираться общественным транспортом - не самый удобный вариант.

Но это все мелочи. Рядом с отелем находится парк. В парке - выставка военной техники, экотропа (5 или 7 километров) - очень хотела пройти, но не было времени. Экотропа имени разведчика Кузнецова. Мне кажется, очень здорово придумали.




В самом парке, а параллельно и при отеле есть коттеджи (?), где можно сходить в баню, приготовить рыбу (недалеко водоем), ходят верблюды. Есть мангальные зоны, пейнтбол, детская площадка. Вполне неплохое место для приятного времяпрепровождения.

Даже особо не вглядываясь видно, что много всего есть.

В отеле номера разных категории. Мы жили в номере "с печью". Самый дешевый номер с санузлом на этаже. 500 рублей с носа.
К нашему этажу прилегал спортзал, в котором шли вечерние дружеские соревнования, а может, не соревнования, а может, и не дружеские. Короче, вечером играли в волейбол. А кто не играл - бегали по этажу и бесились (речь идет о детях-подростках 12-14 лет))). Мы вежливо так зашли к ним и попросили не шуметь. Нас проигнорировали. Через пять минут к ним зашел тренер, наорал так хорошо и наступила тишина. Это было смешно. ))
Кхе. О чем это я. Видимо, о том, что нам все понравилось)
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments