iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Арт-хостел "Зеленая Роща" (Екатеринбург)


Это был мой первый опыт проживания в хостеле. Опыт, скажу я вам, очень удачный. Ключевые моменты - в центре города, недалеко от метро, комната с двумя раздельными кроватями.
Очень неплохой вариант этот хостел. Довольно просторный номер, утром даже завтраки делают (кашу-яйца, один день даже был торт!), очень дружелюбные ребята встречают. Вот понравилось!

Конечно, по мелочам есть к чему придраться, но оно надо? Твердая 8 из 10.
На вопрос "Вернетесь ли вы сюда в свой следующий визит" я ответила однозначное "Нет" - но только потому, что мне интересно пробовать разное. Если бы была формулировка "Будете ли рекомендовать наш хостел друзьям?" - однозначно "Да". Что я сейчас и делаю.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Про художественные сны

    Посмотрели с Ленус альбом Моне, потом книжку прочитали, сравнили картини, обратили внимание на цвета и тени...и уснули. И какие снились сны!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments