iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Недавно была зима


Недели две назад был снег и вроде как началась зима. Мы сразу побежали делать снежных ангелов. Пытались слепить снеговика, но снег не особо липкий. Вот как летом со страхом ждешь зимы, так зимой, хоть и думаешь о лете, но свои чудесные забавы у каждого времени года есть!

Первый снеговичок. Это мы на воркаут-площадке во дворе школы по Ак. Сахарова. Была суббота, утро. Снег еще не успели утоптать и очень здорово - оставлять СВОИ следы на снегу, а не довольствоваться чужими.

В конце Ак. Королева, у леса, в очень неудачно месте - у дороги, построили классную площадку с полосой препятсвий. Сейчас ее немного дорабатывают. Андрей сразу опробовал. Я тихонечко попробовала - все-таки, осторожность у меня  в крови)). И детям было очень интересно пробовать себя в преодолении препятсвий. Жду не знаю чего, хочу еще!


А здесь мы в гостях у Вани. Они живут на первом этаже, в окно светит фонарь и половину вечера мы смотрели как красиво летят снежинки. Без фонаря было бы не так эффектно. А потом пошли снег языком ловить. Удивительные моменты.
Tags: СашаЛена2017, Тополинка
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • "Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)

    Какой удивительный спектакль! Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments