iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

кулинарный мастер-класс в студии Basilic



Мне сделали чудесный сюрприз)) За который огромное, огромное спасибо Алёне! Ведь именно благодаря ей удалось побывать на кулинарном мастер-классе от консультанта по правильному питанию Юлии Канашовой.
Мы готовили
🍴 овощи гриль
🍴 курица в лаймовом маринаде
🍴 свекольный хумус
🍴 ореховый соус


Студия очень уютная, понравилась! Собралась отличная компания, поболтали, поготовили, поели. Только ради этого и стоило встречаться)
Я очень сомневаюсь, что эти блюда станут постоянными гостями на нашем столе: к овощам гриль (нежно люблю) нужна сковорода или духовка, к которой надо приспособиться. Лишний реквизит мне не нужен. Курица в лаймовом маринаде тоже мимо - лайм для маринада - не мое. Но готовить было приятно))
Очень интересно было попробовать свекольный хумус. Сам хумус люблю, но никогда его не делала. И наверное, приготовление хумуса - самое ценное, что вынесла для себя. Но опять же - повторять? Для одной себя повторять вряд ли буду.
Ореховый соус (из кешью) - отличная тема! Все девочки оценили его. Но опять же, не для гастрономических реалий нашей семьи. Эх.

И вот вроде все блюда мимо, а впечатления отличные! И так бывает.  И плюс вот эти вот разговоры о здоровом и полезном мотивируют.


Порция получилась внушительная) И вкусная.
Вообще, кулинарные встречи - очень интересная тема. И хочется повторить. А не только в одного вариться.
Tags: еда
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Daði Freyr

    Евровидение не совсем мой формат. Да, мы с Лидком как-то собирались готовиться к экзаменам и пить вино и смотреть Евровидение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments