iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

семейный загородный комплекс "Сфера"

DSC_0214.JPG
Давно заглядывалась на "Сферу", но все оказии не было. Время пришло - звезды (комбинация скидок) сошлись и мы поехали. На шикарные для нас 3 дня-2 ночи. В целом - отдых здесь не из дешевых: и питание, и проживание не самые бюджетные, да и далеко не весь досуг бесплатный. Тем не менее, если за досуг платишь, то и получаешь не бяку-наку, а хороший и качественный вариант. Питание мы не брали, готовила сама.

DSC_0203.JPG

Номер у нас был стандартно-экономной категории, при этом довольно просторный и неплохой. Показатель просторности - если надуть Сашин матрас (да, экономим), в комнате еще останется место.

DSC_0204.JPG

DSC_0215.JPG
Саша был в полном восторге от детской площадки и все приговаривал, что хочет, чтобы его друзья тоже поиграли на этой площадке. Вроде ничего такого, да и дети привыкли к подобному, но вот зацепило.
DSC_0218.JPG
Машина - хит!
DSC_0222.JPG
Лена везде наравне с Сашей залезала-карабкалась.
DSC_0230.JPG
Летом в Сфере работает контактный зоопарк. Вне сезона закрыт на клюшку.
DSC_0231.JPG
На пляже тишина. Теренкуль помню по ольхе. Кое-где вода в озере начала застывать и какое удовольствие было у детей ломать этот тонкий лед, хрустеть по нему ботинкой, разбивать его камешком или палкой.
DSC_0210.JPG
Очень здорово смотрится трава и листва под слоем снежка, которого еще нет в городе. Да и этот снежок под солнцем тает.
DSC_0212.JPG
И листья по тонким слоем льда.
DSC_0232.JPG

DSC_0239.JPG
Очень живописно все это.
DSC_0244.JPG
В нашу путевку входило: посещение детской комнаты, тренажерный зал и мангальная зона (пожарили сосиски с хлебом - детям на радость). У меня везде стандартный вопрос - есть ли библиотека. Здесь мне ответили утвердительно. Вот она, библиотека)))
DSC_0245.JPG
Детская комната просто шикарная! И то, что она платная - 120р/час - тоже очень нормально. Лена тусовалась с куклами - готовила им обеды, поила какао, Саша пропадал в детском лабиринте.
DSC_0246.JPG
Вообще отлично. В детской комнате были мы одни. Вообще, первый день приехали и казалось, что во всем пансионате только мы, да еще пара семей (не видели лично, но видели свет в окне).
DSC_0256.JPG
Строили стену, чтобы потом разрушить. В целом, погода была не самая радостная в дни нашего пребывания, поэтому детская комната и тренажерный зал очень скрашивали время.
DSC_0276.JPG
Темнеет рано. Что делать? Пошли в спортзал. Ок, в тренажерный зал.Сами тренажеры вызывают ажиотаж сначала, а потом становится скучно. Я первый раз поднимала штангу. И состояние такое - wtf?! Было 2 блина по 5 кг. 10 кг. И я НЕ МОГЛА ПОДНЯТЬ.  Вообще как такое возможно? Лену таскаю, а штангу эту поднять не могу. И очень надеюсь, что это все же не 2 по 5 было.
DSC_0292.JPG
А утром Андрей учил Сашу рисовать окружности при помощи двух клюшек,

DSC_0295.JPG
а я - елки и зайцев.
DSC_0314.JPG

А по пути домой вот такое красивое поле было.
Tags: санаторий
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments