iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Утес Spa



Мы все страдали, что не проводим времени вдвоем. И тут (почти случайно) у нас оказывается сертификат в Спа Утес на двоих на два часа!
И вот, по большому счету, это очень неплохой подарок. Провести одновременно насыщенные и расслабляющие полдня вдвоем дорогого стоит!
Записывайте.


Два часа купания для не-гостей Утеса будет стоить 1700 на двоих. Недешево, да. Но в качестве подарка - вполне достойно (это я не к тому, что нам достойный подарок подарили, дарителям сертификат бесплатно достался).
Наши траты были только на бензин. Это около 500 рублей.
Еду брали с собой (как вариант - пообедать в кафе или ресторане Утеса или в ресторане Отеля на Еловом. Но это не про нас.)
В 9 утра были в Утесе, Спа-комплекс открывается в 10. Нам это и надо было. Пошли вокруг озера - это около 5 километров, мимо санатория Кисегач. Пока суть да дело, уже 10 часов, идем в заплыв!
Поездка очень расслабленной была, без всяких сборов. Ну серьезно - купальник кинули в рюкзак и в дорогу! В Утесе тебе и тапки дадут, и полотенце. Это все такая ерунда, но она matters.

Нам 2 часа - очень много. Мы и плавали, и парались, и чай пили и утомиться успели.
Но вот это вот классное ощущение - ты в теплой воде, а вокруг - зима. Очень.

Для жадин типа нас в холле спа-корпуса есть все необходимое - микроволновка и кулер. Свои обеды можно разогреть и тут же прикончить.

В итоге было очень приятно вернуться домой (в 15*00) к спящим детям - все отдохнувшие, все хорошие и соскучившиеся друг по дружке.
Tags: санаторий
Subscribe

  • санаторий "Урал"

    В Урале мы были зимой какого-то года, когда Саше было года 2. Ну, не в восторге я была. Разве что друзья скрасили несколько унылое наше прибывание.…

  • термы Александрия

    Заскочили в последний вагон - до конца июля дети в Термах Александрия купались бесплатно (1 ребенок на одного взрослого). Мы поехали вечером…

  • Жемчужина Урала

    В плане отдыха отличное время! Низкий сезон со всеми его последствиями. Вот и в Жемчужине скидки-акции и вообще красота. Особенно, если без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments