iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Трансформатор и Африка.



Я не совсем понимаю что такое Трансформатор, кто это такой и вообще почему столько шума. Но Андрей смотрит и очень порекомендовал посмотреть видео. С детьми.

Здорово-интересно, этого не отнять.
Но первый раз подкатило - наверняка все слышали, что в Африке есть племена, и что можно туристом в эти племена заехать и тебе весь этот колорит покажут, а ты монетку дашь и все такое.
И вот в начале видео такая ситуация как раз. Трансформатор и сотоварищи приехали с подарками в африканское племя, монетки за фотографии и все такое.

И ууу....как унизительно все это. И что с тобой как с обезьянкой фотографируются, и что жизнь твоя зависит от кармана туриста и все это. 
Tags: настроение
Subscribe

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment