iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:


Начинает возникать традиция - каждый год покупаем календари.
(Тут я сначала задалась вопросом - а традиция ли это? Покупать туалетную бумагу, например, не традиция. Но все регулярно покупают. Здесь, видимо, событие отличается ритуальностью и какими-нибудь другими частными характеристиками.)
В 2106 году я под впечатлением от Аси Ванякиной купила ее календарь. Сейчас много подобных, с двумя отличительными характеристиками - календари классные и очень дорогие (600-1000 рублей). В прошлом году купила дешевый календарь в Ленте - с петухами. Год петуха же!
В этом году был спонтанный заказ на лабиринте (надо было срочно пристроить 350 подарочных рублей) и выбрала календарь издательства Малыш со стихами и песенками Маршака. Очень довольна. ПОловину стихов мы знаем, половину иллюстраций видели (не могу понять свое отношение к тому, что каждый месяц - разные иллюстрации, но все - очень неплохие, примерно половина из них классические)


Вот, например, наш декабрь. Он получился скучным. Ветрянка и все дела. Мы очень редко по врачам ходим с регулярностью раз в неделю. Здесь же перевыполнили план.

И вот смотрите...последняя страница календаря на будущий год. Стало страшновато. 2019 год. Я помню как мы 2000 праздновали и какие все желания загадывали. И тут уже 2019.
Tags: зима
Subscribe

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment