iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Сказки народов мира. Дочь Солнца и Луны (Драмтеатр)



В Драмтеатре серия спектаклей "Сказки народов мира".
Мы попали на второй спектакль из цикла и очень, очень довольны.

Я смотрела с открытым ртом. И Саша - мне кажется, ни разу не отвлекся. Лена тоже все время следила за происходящим, но на вопрос: "Тебе нравится?" отвечала "Нееееть!". Ага, и до сих пор ходит и требует отвести ее в ТЕАТЭЛ, где ей так не нравится)) Не поймешь этих девочек!


(фото В. Долговых)
Детей рассаживают на пуфики, взрослые - на скамейки. Лена на пуфик сесть не захотела. На скамейку тоже. Ее устраивал только вариант "АПН" (=на ручках). Так и простояли мы все 45 минут. Тяжело. Но она ни разу не вякнула и никому не помешала.

А потом шли обратно - я с детьми и Маша с детьми. И каждый обращал внимание на свое. Маша прислушивалась к музыке, я разглядывала шишки, дети бегали и делали что-то важное свое. Хорошие.

Жду следующего похода!
Tags: СашаЛена2018, дети, детское, спектакль, театр
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments