iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Наконец-то. Зубное. Мое.



Вчера я осталась без последнего зуба мудрости. С дрожью вспоминаю октябрь - когда за день до конференции разболелся зуб, который ждал удаления, удалялся сложно, болел долго и было вообще не айс, решила с этим зубом не затягивать. А то вдруг какой-нибудь морской отдых испортит.

Прощай, мой хороший! Вы, все четверо, не участвовали в пережевывании еды, вы не прочищались и вообще были атавизмами в самом правильном значении.

В стоматологии была акции - зимний инвентарь с собой давал скидку в 1000. Я пришла с шайбой)) И стоимость услуги получилась очень приятной.

Зуб попросила взять с собой - его заботливо положили в контейнер и потом, на прогулке с Сашей, этот зуб воплощал СИЛУ ЗУБА и отпугивал дисептиконов. Все хозяйстве пригодится!
Tags: событие
Subscribe

  • санаторий "Урал"

    В Урале мы были зимой какого-то года, когда Саше было года 2. Ну, не в восторге я была. Разве что друзья скрасили несколько унылое наше прибывание.…

  • термы Александрия

    Заскочили в последний вагон - до конца июля дети в Термах Александрия купались бесплатно (1 ребенок на одного взрослого). Мы поехали вечером…

  • Жемчужина Урала

    В плане отдыха отличное время! Низкий сезон со всеми его последствиями. Вот и в Жемчужине скидки-акции и вообще красота. Особенно, если без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments