iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

концерт Михаила Казиника (филармония)



Это событие нельзя было пропустить!
Слушать Казиника - одно удовольствие. Вот есть всякие занимательные книги про визуальное исскуство, а про музыку - не искала, не встречала.

Здесь программа была расчитана на 6+ - многие родители пришли с детьми. Мы сидели на третьем с конца ряду и хорошо, что без Саши - не проникся бы.
Интересно рассказывает, интересно подходит - все это уже знакомо, привычно и очень по-родному. Думаю те, кто пришли на него первый раз, впечатления могли получить неодонзначные, но я ловила каждое слово. Улыбалась, прятала эти слова в сердце.
И так удивительно - десятая часть зрителей была знакома - или лично, или визуально. Мне кажется, это очень показательно.

Саша и музыка находятся в параллельных вселенных. Но гуманитарный вектор, его отблески, придать хочется. 
Tags: музыка, театр
Subscribe

  • пруд у Кардиоцентра

    А сегодня под дождем открыли новое для себ место - пруд у кардиоцентра. Идешь по Ньютону и масштабом чувствуешь себя в Москве, совпали…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • РСО

    Самое разумное - оставлять после себя меньше отходов, а в магазине с умом подходить к покупке продуктов. Как еще на индивидуальном уровне? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments