iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Мелочи





Участвовали в слабеньком марафоне детских игр. Такой марафон, что организатор, при 4000 человек в своей группе смог собрать только одного участника для этого марафона)) Ну, я еще соседку привлекла.
В итоге мы с соседкой - два победителя - пойдем в театр бесплатно) Меня такой вариант очень устраивает. При минимальных временных затратах идем в театр.
Тем не менее, мне нравился процесс преобразования банальных заданий в задания, которые будут интересны ребенку.
Из понравившегося - в задании "найди лишнее". Саша сам предлагал группы предметов, в которых надо было вычленить лишний элемент. Причем лишний элемент выбирался по разным критериям. Не только решать задания, но и составлять их - отлично.
Tags: детское
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • (no subject)

    Сейчас Стейнбек. Это после Хоссейни, захотелось не просто "историю", а историю в контексте географии и страноведения. История 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments