iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Враг" (психологический триллер, театр "У паровоза")



Вот и сходили.
Психологический триллер, понимаете?
И хорошо пошло, ох хорошо! Риша сразу поняла ху из ху и сидела ровно, мое незамутненное сознание удивлялось всем поворотам.

Свет, сцена - отлично, отлично.
Было очень радостно видеть Александра Бауэра - сколько месяцев назад было "Все о Еве"? Успела соскучиться. Хотела уже на "Старшего сына" с его участием идти.
"Вааадик". Ну просто по-человечески, я понимаю, все люди разные, но как у него сил хватает в таком режиме работать, так на сцене активничать? На его месте дома я бы просто ровно лежала на диване. Но не полежишь же!

---
Сходили совсем не зря.

Отлично перекликается с темой эксплуатации темной стороны человека (не Маленького человека, о котором так заботится русская литература) и вот все это Доктор Джекил и Мистер Хайд.
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments