iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Враг" (психологический триллер, театр "У паровоза")



Вот и сходили.
Психологический триллер, понимаете?
И хорошо пошло, ох хорошо! Риша сразу поняла ху из ху и сидела ровно, мое незамутненное сознание удивлялось всем поворотам.

Свет, сцена - отлично, отлично.
Было очень радостно видеть Александра Бауэра - сколько месяцев назад было "Все о Еве"? Успела соскучиться. Хотела уже на "Старшего сына" с его участием идти.
"Вааадик". Ну просто по-человечески, я понимаю, все люди разные, но как у него сил хватает в таком режиме работать, так на сцене активничать? На его месте дома я бы просто ровно лежала на диване. Но не полежишь же!

---
Сходили совсем не зря.

Отлично перекликается с темой эксплуатации темной стороны человека (не Маленького человека, о котором так заботится русская литература) и вот все это Доктор Джекил и Мистер Хайд.
Tags: театр
Subscribe

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments