iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Курва и разноцветные глаза




Был сделан подарок самой себе - тушканчик синего цвета. Тушка нужна была уже давно, а вот решение взять синюю тушь пришло...очень спонтанно, когда в руках уже была черная, нормальная такая тушь).

Решающим моментом в выборе цвета послужило слово КУРВА) Не, я все понимаю, что курвы тут ничего не потеряли) Зато смешно)))

Теперь другая проблема. Думаю, она у многих. Глаза в зависимости от освещения и настроения меняют цвет свой. Сумасшедшие глазенки, скажем так. Делать им больше нечего!

Вот и горестно в связи с этим - красишь глаза- и все так здорово - глаза серо-голубые, тут еще синяя тушка - ваще отменно!

Только куда-нибудь сходишь, поорешь на кого-нибудь - глаза становятся серо-зеленые. И синяя тушка уже ни к селу, ни к городу.

Вот и горюю...

Видимо, это станет главной проблемой весны)

Как тяжко быть принцессой!

Правда, мимозы все окупают)
Tags: вещь!, настроение, улыбнуло
Subscribe

  • до Изумрудного карьера

    ...мы не дошли. Потому что оказалось, что на бесплатный пляж Шершней, с которого начиналась наша дорога до карьера, завезли белый мягкий песок,…

  • Весеннее

    Как чудесно, как чудесно! Черемуха, яблоня...невероятные ароматы! И у всех-всех в ленте цветы и восторги, восторги и цветы! Иду до Карпова - а…

  • После детского сада

    Какие это важные моменты - гулять вдвоем с ребенком! Столько всего можно обсудить, послушать размышления и идеи ребенка. Когда Лена с Сашей, я…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments