iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ЧМ по хоккею среди юниоров



У нас тут конференция была на неделе, но как можно пропустить ЧМ по хоккею, да еще и мне?!))
Особо не поняла кто с кем играл, но игру смотрела с интересом, ага. Да и дети тоже. Флажки в руки - счастье есть! Лена безудержно хлопала, размахивала руками (думаю, она что-то понимает в хоккее), мы с Сашей смотрели по сторонам.
В перерывах устраивались всякие движухи - кто веселее станцует, поцелуется)) и на экраны передавали. И вот это вот ощущение - когда смотришь "спорт" и видишь, как показывают зрителей, а они радуются - и тут ТЕБЯ показывают)) И ты тоже радуешься, машешь, целуешься)). Замечательно.

Девочки-черлидеры без устали поднимали боевой дух, заряжали зрителей.


Между периодами - опять конкурсы и развлекательная программа. Лена в восторге от черлидеров) Саша смотрел не отрывая глаз и открыв рот. А потом был конкурс - кто активнее головой сможет трясти. Ага, Андрей победил))


Любопытно было на медработников смотреть. В команде - 3 мужчины и 3 жещины. Мужчины наблюдали за матчем, а женщины вели свои разговоры))

Хоккей получился из серии "Не смотрела, но осуждаю", только наоборот. На хоккее-то были, но не смотрели. А понравилось!
Tags: спорт
Subscribe

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Калачики

    Ночь. Подходишь к ребенку: сбросил с себя одеяло и замерз: свернулся калачиком. Ты одеялом его укрываешь и тут же видишь результат: калачик…

  • зубной

    (Алёна, в вашем платье! Сейчас еще штаны зеленые ваши носим. Ленус их малахитовыми называет). Хотела про поездку, но вот мы все от зубного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment