iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Australia



Очередной фильм из серии "не прошло и полугода как я его посмотрела".

Сразу отсылаю с улыбкой книксены Мистеру А.П. За физическую поддержку в скользких делах, за отменную компанию - такого спутника надо еще поискать и за отменные ремарки во время фильма - как-то даже уже и позабылось - что это такое - обсуждать или комментировать фильм по его ходу.

Николь Кидман очаровательна) Наконец-то узнала кто такой Хью Джекман))) ТОже ничего так) Брутальный самец_) У которого руки не опускаются) волосатый, мускулистый...с волшебной бородой)))

Кое-какие источники сообщили, что фильм снимался три года. Или больше. Поэтому хотелось верить, что там будет что-то ТАКОЕ, чтобы АХ! и вообще! Чтобы БАРАКА отдыхал.

Сюжет. Милый, в принципе, интересный. Но очень уж предсказуемый. Сюжет простоват. Но на него с лихвой можно не обращать внимание - потому что надо смотреть на ЭКРАН, на картинку...вот тебе и четрые года. Четыре года комп. графики - красиво, но в то же время есть и разочарование - на некоторых сценах явно экономили, дешивили...а некоторые, видимо, из самых хороших побуждений, перекрасили...мир по этой причине получился абослютно нереален - да, красив, да, притягателен...картинка, а не мир, одним словом.

Смотришь - и думаешь...вот могут ведь люди жить в согласии с природой, подстраиваться под ее лад...и непонятно кто еще окажется мудрее- аборигены или пришлые, технологичные и такие все алчные да  беспонтовые.
 
Победила, конечно, любовь.

Да, а еще можно думать о расовой дискриминации и читать про stolen generation. Оказывается, было не только lost generation...и это надо знать. Потому что это интересно.

ЗЫ. А.П!!! Спасибо!!! Я бы не смогла посмотреть фильм целиком одна! Твоя компания безумно приятна) и не только)
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments