iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ДО "Звездный"

DSC_0308
Ну вот. Несколько лет назад кто-то рекомендовал съездить в "Звездный". Done.
Два весенних дня - отличное время, чтобы ознакомиться с базой отдыха.

Брали только проживание и мультиварку. Проживание - двухкомнатный номер. За Сашу уже надо платить и проживание выходит кучеряво. До сих пор думаю - почему я, такая умная, не догадалась просто взять доп.комплект белья?

DSC_0170
Главное, что нам понравилось в Звездном - оттаивающее озеро. Бросать камешки на лед, проверять лед палкой, носочком обуви (в итоге ходили переодеваться с Сашей), бросать камешки в воду, искать и находить ракушки.



DSC_0130
Вообще, у нас фишка - любим водоемы, но купаться в них необязательно. Ходить рядом, вокруг, контактировать - да. Купания желательны, но опциональны.

DSC_0210
Ну вот про сам Звездный. Наш номер был в корпусе, неплохой номер. Чистый, уютный. Есть мини-кухня - микроволновка, минимум посуды, чайник, холодильник. Кулер на этаже. Очень удобно.
Андрей забрел в столовую - питание не вау, очень обычное. Узнали, что дом отдыха нанимает кейтеринговую компанию на сезон и те сами всем занимаются.
Еще в Звездном есть аниматоры. Сначала думала, что это местные ребята. А оказалось, что тоже - из анимационного (?) агентства. Отлично занимаются с детьми, прониклась прямо. Незамысловатые игры - вышибалы, футбол, поделки-дискотеки, но все это от души, что ли.

DSC_0193
Саша решил устроить себе коробочку с морскими чудесами - ракушками, листиками интересными, ольховыми сережками, куском коры с отметинами жука-точильщика.

DSC_0169
Конечно, не обошлось и без библиотеки)) Затребовала ключ и зарылась там. Мне сразу сказали, что это книги, которые свезли из дома сотрудники. Оно и видно. Тем не менее))) Похитители книг in action, так сказать. Обзавелась детским. Уверена, никто не обидится.

DSC_0176
Неплохое футбольное поле. Работники обновляют трибуны, везде шуршат. Андрей сразу высказал свое фи сетке на воротах - позорно, говорит, иметь такую драную сетку. А мы сравнили сетку с паутиной из серии про паука, божью коровку и муж в minicules.

DSC_0156
Детская комната хороша!

DSC_0154
Чистенькая и развлекухи можно найти.

DSC_0157
В фойе корпуса (в корпусе столовая, актовый зал, еще какие-то залы, библиотека, дет.комната) - в свободном доступе вот такой футбол и теннис настольный.

DSC_0137
Милейшие кабинки для переодевания))

DSC_0146
Стрекоза Лена на "Муравье".
Tags: озеро
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments