iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Космодрайв



Отправила своих на Космодрайв.
Дорого и темно)
Они, как всегда, ничего не рассказывают, поэтому просто скопирую сюда впечатления Андрея. В основном - фырканье. Но по факту - Саша еще не в том возрасте, чтобы понять все прелести выставки.


осмотрели и попробовали интересные штуки: космические стрелялки, шлемы виртуальной реальности, тренажеры космонавтов, музейные экспонаты, питание в тюбиках и много чего еще 🙃 Но для нас было слишком темно в зале. И многие вещи не по возрасту. Нам еще рано с этим разбираться.
А ребята-инструкторы такие замученные, как будто без перерывов работают. Ну да, каждому объяснять по тысяче раз в день одно и то же непросто.
Да и большинство из них ведет разговор только по своему предмету, общие беседы про космос не поддерживает)


Луноход-1. Забавное корыто на колесиках. Улыбаешься, корыто-корыто. А это корыто ПО ЛУНЕ ПЕРЕДВИГАЛОСЬ. ЛУНУ ИССЛЕДОВАЛО.
Tags: выставка, детское
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments