iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Утес манит



Как я бесконечно люблю эти места! Интересно детям и взрослым. На этот раз мы снимали квартиру на территории Утеса и пользовались всей утесовской инфраструктурой. Было оптимально.
Погода была разной, не заскучаешь - и дождь-холод, и жарень. Мы и включали обогреватель, и радовались холоду квартиры.


По Утесу ходють кошки. Их бы покормить)) А мы только фотографировались. Вообще, мне интересна позиция Утеса по поводу домашних животных. С одной стороны, на территории стоят несколько табличек о том, что выгул собак запрещен. С другой - были мелкие собаки и собака типа лабрадора (наделала у дерева, а хозяин не убрал!). Я бы и не обратила внимания на собак, если б не дети, которые при виде муравья падают в обморок от страха (да, от кошки на фото тоже шарахались) и каждый раз надо было напоминать, что собакам дети безразличны. Даже такие вкусные и замечательные, как наши.

Почти закончили административный корпус. Там очень классно! Стильно. Красиво. Освещение - загляденье! Необычное какое-то.

Писать, чем мы занимались, бессмысленно. Гуляли. Играли. Шишки какие там замечательные - не передать словами! Насобирала три огромных пакета - один в группу, второй - в соседнюю, а третий - про запас. Не пропадет.
Лена спала в коляске (дааа!). Удобно. Хотела с коляской вокруг М. Теренкуля (с Сашей же ходила! Ну и что такого - нести на себе коляску треть пути!). В итоге одумалась. И когда прогуливалась вокруг озера - ох, какая я умница, не потащилась во все тяжкие.

Высокие деревья. Странный ракурс - это я на бревне, как на вертеле. Умиротворение накрывало. Солнышко, первый теплый день - что еще для счастья надо?


Ну и вот эти виды. Вазы. Спуски-подъемы, привет из прошлого! Ротонда (пространство перед ней реставрируют-ремонтируют).

Ну и любимые. Гулять, дышать и радоваться.
Мама, на ручки!

Еще хочу!
Tags: озеро, санаторий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments