iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

по Золотому Кольцу



О самом главном событии июня не написала.
Встреча с Крис.
Она совершенно особенный для меня человек. И не представляю, как это вышло. Почти случайно познакомились в Самаре, почти случайно переписывались. И теперь на тебе: 14 лет влюблены друг в друга.
Встречаемся редко - по статистике один раз в два года. Но какие эти встречи! Сколько подготовки!

И вот мой ДР, я как всегда уныло - никаких подарков мне не надо, отстаньте! И тут Андрей: "А давай мы тебе поездку в Москву подарим?"
Ох жеж!
В размышлениях о том, куда пойти в Москве (ну скучно же!), Крис сказала гениальное: "Ир, ну Москва - и в Африке Москва. Давай по Золотому Кольцу, а?". Гениально. Гениально.

Как мы встретились в аэропорту - надо было видеть. Обнялись и стоим, рыдаем. Как захлестнуло, как захлестнуло. Глазом-то подглядываю - смотрят на нас, улыбаются, радуются таким эмоциям нашим.

Крис живет в Дмитрове, работает в Москве. И вот эта дорога аэропорт - Дмитров. Поплакали на Перемиловской высоте. Дождь нам в помощь. А там и канал им. Москвы. Скромные разговоры об истории.

Вообще, мы мало общаемся с Крис. Но так происходит, что интересы и ценности у нас часто совпадают. В этот раз так же. Удивительно. И слова одни - удивительно. Долго быть вместе нельзя - вот таких набегов хватает, после таких наездов очень хорошо. Мы разные и долго было бы тяжело.

(Как сюда вставить строчку из сердечек?)
Tags: Москва, человек
Subscribe

  • Ростокинский акведук

    Попросила - сфоткайте мне акведук! И что? На каждом кадре всякие прыгучие товарищи. Неугомонные! Вики: Росто́кинский акведу́к —…

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • Останкино

    Из осенней Москвы не написала о двух местах, где мы были и где нам очень понравилось - экскурсия на Останкинскую телебашню и в Центр славянской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments