iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

"Звездный патруль" (интерактивный театр "Баклажанчик")



К "Баклажанчику" у меня повышенная лояльность.
Мне нравится сама идея интерактивного театра - как в качестве первого знакомства с театром, так и для деток, у кого театр пока не очень прокатывает.
Мне нравится, что на спектаклях не больше 20 детей. В этом плане совсем не люблю кукольный (sorry) с вечным шумом-гамом.
Мне нравятся актеры - это не люди со стороны.
Мне очень, очень нравятся костюмы. Это не драная пыльная плюшевая шапка у феи/пчелки, а яркий, хороший наряд.

Сегодня были на "Звездном Патруле". Я сначала думала, что это что-то про Щенячий патруль)), но оказалось, что про База Лайтера (кто это?).
И вот на этом этапе можно фи высказать - детский театр, а тематика какая-то не особо театральная. Тем не менее, пункты выше сделали свое дело и мы очень довольны!



До и после спектакля детям дают время наиграться - в Баклажанчике несколько премилых игровых зон. Фиксированных мест нет, дети сидят на пуфиках, передвигаются по залу. (И помню как в два лениных года пошли сюда и мне было очень спокойно от того, что Лена отвлекается и просто ходит по залу или где-то играет).
Из наших посещений: Колобок (Ленин первый спектакль), "Ревизорро по-детски" (о пользе уборки), "Снеговик и лето"


И такой сюжет простой и хороший - Дино встречает своего кумира Базз Лайтера...и понеслось! Космическая спасательная операция на носу! А что впереди?

А впереди ждут севшие батареи, которые надо зарядить, враги и друзья. Конечно, главные герои сами не справятся) Нужна помощь детей. Дети с удовольствием включаются и участвуют в активностях. (Лена в этот раз все действо на руках просидела, ну да ладно).

Спектакли для себя условно делю на театр+игра и игра+театр. На первом месте доминанта. Если говорить про наш сегодняшний поход, то - игра+театр. Это не в плюс и не в минус (как писала выше - лояльность моя к Баклажанчику очень высока), нам нравится.

По билетам и представлениям. Спектакли по выходным, в 11-00. Цена билета: детские 350, взрослый 200. (Жаба не может умолчать: мне за такую цену ходить дорого. Радует, что в этот раз пошли по пригласительному и платили только за Лену. Радует, что в группе Баклажанчика регулярно акции. Так и живем)
Tags: СашаЛена2018, детское, спектакль, театр
Subscribe

  • Казань. Набережная.

    Набережная в Казани - достопримечательность. Если в Екб набережная - приятное место, если в Челябинске набережная - пшик, то в Казани на посещение…

  • не графика

    Надо срочно разобрать фото из Казани! Эта фотография меня поразила. Выглядит очень нереалистично. Но нет. Настоящая улица, настоящие деревья.…

  • Иннополис

    Иннополис! Не будь Свияжские холмы в 10 минутах езды от Иннополиса, не будь погода - бяка и не будь мы ограничены по времени, сюда бы и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments