iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Семейное подворье"


Недавно побывали в "Семейном подворье", милое местечко для городских с грядками (как в книжке "Теперь мы знаем где растет тыква!"), клетками, качелями и возможным барбекю. Дети впечатлились павлинами и фазанами, я - ондатрой (извините, беее)..и пошли на детскую площадку...


Все чистенько, видно, что за территорией ухаживают. Довольно много мелких деталей - вот сапоги кирзовые висят на заборе, вот часы с боем украшают стену. Уютно и хорошо, немного удивляет количество покупных "деталей" - например, вот эта зона для барбекю в виде ствола дерева - не дерево, а что-то из пластика. ПОнятно, что это все гундеж и на территории находиться все равно приятно. Хозяйка дружелюбная, поддерживает беседу и рассказывает о животных, растениях. Также на входе есть небольшой магазин, где можно купить продукты - как для себя (я взяла на пробу сгущенку на козьем молоке), так и для животных - покормить.
На территории есть несколько беседок, которые можно взять в аренду (если не ошибаюсь, 1000-600 рублей в час, при аренде вход 100 рублей) и компанией очень неплохо провести время. СОбственно, я загорелась этой идеей))




В семейном подворье регулярно устраиваются программы - то аниматоры, то шоу пузырей. Есть еще что-то типа школы юного фермера. Для маленького городского жителя, наверное, довольно полезный опыт (из серии "откуда берется молоко?").



Ну и игровая зона. Песочница с игрушками, батууууты (вроде как должны быть платными, но по факту никто не платил), качели - для детей эта часть поездки стала очень приятной))
Отдельно следует отметить туалет - чистый, здорово сделан в виде пещеры)))
---
Tags: СашаЛена2018, Челябинск, детское
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments