iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:


У меня страдания. Почти умер сенсор на телефоне.
Фотографировать не могу, а если и могу, то непонятно.

Но не об этом.
Я сейчас почти не пеку, а если и пеку, то ем без особого аппетита. Но у меня же была банка с рассолом. Как его можно вылить? Вот и я думаю - запросто никак.
Рассольное сладкое печенье у нас идет средне, делать киш на рассольном тесте лениво, поэтому нашелся вот такой рецепт - постное супное печенье.
Три составляющих - рассол, мука и подсолнечное масло. Из фишек - тесто надо "заваривать". Я заваривала в сотейнике с остатками пассерованного лука - получилось очень вкусно.
Тесто получается очень приятным, дети бы с удовольствием помогли наделать печенья (собственно, утром ко мне с претензией - а почему это ТЫ делала, а не мы?! А почему только звездочки?)

Однозначно повторять. Огурцы только доедим)
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments