iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Про то, о чем не хотела

У меня много интересного происходит, как обычно)

А писать о том, о чем пишу - ну не хотела. Тем не менее, совокупность причин...

Рядом с домом есть лесок. Очень милый. Там хорошо гулять, там хорошо гулять с коляской, бегать. Я облюбовала себе круг в 700м.

1. Месяца два назад на подходе к лесу поставили скамейки и урны. Через две недели эти урны и скамейки вырвали и утащили. Ставили для людей. Люди же утащили. О каком благоустройстве может идти речь?
2. В лесу можно устроить довольно много приятных мангальных зон. Несанкционированных. Ладно, не в законности дело. А в том, что придут люди...и оставляют после себя все свое продуктовое г-но. Мы несколько раз в год ходим с мешками по этому кругу и собираем мусор.
3. Прямо на входе в лес. Посреди дорожки. Кто-то человеческий насрал. Это не про намусорил. А именно - насрал. Отойди метр в сторону - кустики и травка. Нет же. На дорожке.

Тьфу.
Tags: Тополинка
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments