iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Увильды!!!

! Ура!  Увильды ждут меня!!! Пообещала кой-кому собрать гербарий))) Придется, блин, собирать))) и делать все это красиииииииииво!!! Сказала ведь, а!!!)))

 

Увильды! Увильды! А там винище, разговоры, песни, ПДД, мой крутой матрас, тушенка, сок, вечера при свечах, комары по ночам, страшные истории, мяукающие кружки, ведра с водой, завтрак в два дня, отсутсвие сети, пьяные соседи, маленькие ревущие дети, скучные книжки, бабушки в шапочках, красивые водоросли, раки, которые прячутся от всех, звонки с плохой связью, катамараны, соблазнительные соседние базы, тюлени на дверях, горы еды, которые надо успеть съесть до понедельника, смех без причины, воланчик, засрявший на дереве, радио, которое ловит тольо одну скучную станцию, качели, высоко-высоко, красивые закаты, разговоры, мечты, воспоминания....

Tags: озеро
Subscribe

  • Репка

    Лена за Яна, Ян за Ярика, Ярик за Сашу. Тянут-потянут, но Саша не сдается. Хохотали как!

  • "Конек-горбунок" тепличное хозяйство

    Поехали вчера двором и Ко в теплицы! Почти спонтанно (ну ок, за две недели). Пора больная, некоторые дети остались дома. План такой: экскурсия…

  • про брокколи

    Мне нравится, как новые продукты входят в рацион. И вообще, отношение детей к еде. Такой процесс тонкий. Саша пошел в гости - там его накормили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments