iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:
  • Music:

"Человек из Подольска"





Сначала вопрос. Собственно, что можно сделать, если тебя задержали без видимых причин, отвели в участок, где начинается непонятно что. Абсурд какой-то (это в описании спектакля такая формулировка). Абсурд какой-то начинается. У тебя есть право двух звонков (как в фильмах показывают)? А куда звонить? Вот именно с бредом этим куда звонить?
Как театр начинается с вешалки, так спектакль начался со входа в зрительный зал. Надо было пройти через рамку и пообщаться с «сотрудниками».  Некоторые не сразу просекли фишку и впадали в ступор от беспардонности и общего тона проверяющих («А у вас айфон?», «Девушка, вы замужем?»).
Человек (из Подольска) оказывается в отделении полиции. Вместо того, чтобы произвести проверку, рутинные процедуры, сотрудники отделения начинают причинять добро – просвещать, развивать мозг. Очень напрягали эти моменты – собственно, кто они такие? А зачем? А почему? Тема причинения добра стала параллелью с «Галатеей Собакиной».  Только здесь резануло сильнее – все мы такие вот человеки. Из Подольска практически.
Вторая ассоциация – «Господин из Сан-Франциско».
Про того мы ничего, кроме внешнего, не знаем. Про этого – Николая – вроде как и знать нечего.
Ну и. Слушаем для галки Einstürzende Neubauten
Tags: спектакль, театр
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments