iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Тектоника чувств



Из спектаклей, на которые ходила в последнее время (в драмтеатр) порадовали только 1) Настасья Филипповна 2) Портрет Дориана Грея 3) Я была дома и ждала... Остальное - на исключительного любителя.

Так и здесь - премьера стала уже долгожданной. Но особо она ничего не привнесла. Разве что 3 часа в обществе замечательной компании обмениваясь своими колкими и ужеасно остроумными комментариями.

Кажется мне, что где-то в голове растет возмущение - спектакли на современные темы должны иметь не только относительно медийный (???) вид, характер, но игра должна быть, имхо, отчасти переиграна, пересмотрена.

Гиперболизированные диалоги, отчаявшаяся женщина, абсолютно дурацкий суфлерская яма, умопомрачение, любовь ВОПРЕКИ...ну что-то Станиславский, думаю, заплакал бы.

Как вариант - ловила себя в очередной раз на мысли, что совершенно иначе воспринималась бы история на экране- фильм, или в бумажном варианте- книга.
Только так. Для меня.

И. Таня! В зимнюю погоду (даже если это весна!) надо ходить в зимнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: театр
Subscribe

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • в гостях

    Недавно ходили в гости к Любови Владимировне Житниковой - моя преподаватель (спецкурсы по готскому языку, лексикографии) и коллега. А еще она…

  • Вирджиния Вульф

    Что-то часто думаю о Вирджинии Вульф. Перечитать бы. И о ее предсмертном письме. В оригинале сильнее. Но под рукой только перевод. Мой дорогой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments