iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Околотеатральный разговор за чашкой чая



В конце декабря, когда силы были на исходе, случился замечательный Околотеатральный разговор за чашкой чая.
Немногим меньше года открыла для себя ПроТО - Прогрессивную театральную общественность
И если спросите о самых ярких событиях года (о них же надо написать, да?), то одним из них станет ПроТО, а вместе с ним и приоткрывшаяся завеса театральной жизни.
Сколько театральных и околотеатральных событий происходит - диву даешься!

Я была почти на всех театральных фестивалях этого года (да, представляете - с сентября по декабрь в Челябинске прошло несколько театральных фестивалей!), несколько раз в месяц (рекорд - 10 раз в месяц) была в театре. Это было чудесно. Но десять раз - тяжело, да.

При этом мы целенаправленно не ходили ни на одно новогоднее представление. Думаю, если бы в феврале-марте эти представления продолжились бы, то сходили бы семьей с удовольствием.

Мне безумно нравится, что Андрей с удовольствием ходит на семейные спектакли. Мне нравится, что Саша любит театр. Что Леночка просит не только сладости, но и капризничает - хочет в театр. Все это здорово. 
Tags: театр
Subscribe

  • "На страже порядка" (Исторический музей)

    Что еще делать в выходной день? Идти в музей! Была немного удивлена - в музее было людно. На выставке, посвященной юбилею полиции, было людно. Судя…

  • Музей ретро автомобилей

    Какой приятный день! Какая приятная экспозиция! Первый раз мы ездили туда весной 2015, музей только открылся. Посетителей было очень много. В этот…

  • Аварийка

    Я писала, что дорога в монастырь у нас была связана с приключениями - искушений не ехать было море. То погоды (непогоды), то какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments