iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Про коляску


В Сашин год мы купили коляску. Hauck, самая простая и недорогая. И как она нас выручала! Не сказать, что самая удобная, самая маневренная и замечательная, но сколько дорог, ухабов было с ней пройдено!
Более того, у Лены не было коляски-люльки, я просто вкладывала люльку в эту коляску и так мы ходили. Очень удобно было за Сашей в сад ходить - вытаскиваешь люльку и идешь с ней в группу.


Коляска побывала с нами в Голландии, на Крите и Родосе, в Сочи и Абхазии. Узнать бы ее километраж.

Лена регулярно отказывается ходить ножками и поэтому коляска - наш друг. Но друг престарелый. Сначала у нее отвалилось колесо. Ремонту почти не подлежало, потом сломался кап. Потом еще и еще. И вот теперь, когда она нам стала очень сильно нужна в поездке, она сломалась окончательно. И надо срочно придумывать замену нашей подружке. А подружку. В музей.
Tags: вещь!
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments